Lieber Besucher unserer Homepage!

Die Regenbogenschule ist eine Gemeinschaftsgrundschule mit Ganztagsklassen und gemeinsamem Unterricht von 8.00 bis 16.00 Uhr für alle Schüler.

In den Ganztagsklassen unterrichten Klassenteams bestehend aus LehrerInnen und ErzieherInnen von morgens bis in den Nachmittag. Wir bieten einen verlässlichen, rhythmisierten Tagesablauf mit vielfältigen AGs wie Tanz, Hiphop, Philosophie, Informatik, Internetführerschein, iPad, Insektenforschung, Umwelt, Schach, Jonglage u.v.m.

Zum Schuljahresbeginn 2020/21 zieht die Schule in den Neubau an der Kirchfeldstraße und wird ab diesem Termin dreizügig. Erstmalig in Düsseldorf werden wir das innovative und flexible Raumkonzept mit Jahrgangsclustern in einer kompletten Schule umsetzen. Wir freuen uns sehr auf den Umzug.

Auf unserer Homepage finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule, den aktuellen Terminkalender und Informationen zum Förderverein. Aktuelle Neuigkeiten aus den Klassen und Informationen zum Neubau folgen in Kürze.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen, Klicken und Stöbern!