Regenbogenkinder packen Geschenke für den Weihnachtspäckchenkonvoi

| Dezember 2020

"Kinder helfen Kindern" ist das Motto des Weihnachtspäckchenkonvois. Auch die Kinder der Regenbogenschule schenken Päckchen für bedürftige Kinder in entlegenen und ländlichen Gegenden in Osteuropa.

Mehr Infos: weihnachtspaeckchenkonvoi.de

Weihnachtspaeckchen

Unsere neue Clusterschule

| 25. August 2020

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage,

leider müssen in diesem Jahr alle Tage der offenen Tür an den Grundschulen entfallen. Ob wir den Informationsabend am Donnerstag, 17.09.2020 aufrechterhalten können wird zurzeit auf Schulamtsebene mit der Stadt Düsseldorf beraten.
Wir sind darüber sehr traurig, Ihnen unsere wunderschöne, neue Grundschule nicht persönlich zeigen zu können, jedoch geht die Gesundheit vor.
Daher möchten wir Ihnen hier auf der Homepage mit Hilfe von Bildern, Videos und Berichten einen Eindruck unserer neuen Clusterschule als Schule der Begegnung, der Kommunikation, des Lernens und Lebens miteinander geben.

Lesen mit Hund: "Meine Hunde sind wahre Seelentröster"

| Mai 2020

GB 18 16 17 Geschichten Hunde 16